Источник Правда.Ру

Цены на нефть двигаются разнонаправленно

По итогам торгов на NYMEX декабрьские фьючерсы на поставку нефти марки WTI подорожали на $2,08 до $58,24 за баррель. Но при этом в ходе торгов цена на нефть снижалась до $54,67 за баррель.

Стоимость декабрьских контрактов на Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE по уменьшилась на $0,37 доллара - до $52 за баррель.

Американский рынок отреагировал на статистику запасов нефти в США. Министерство энергетики страны сообщило о том, что запасы нефти в США не изменились за неделю, завершившуюся 7 ноября. По данным EIA, запасы нефти в стране составили 311,9 млн. баррелей, запасы бензина выросли на 2 млн. баррелей до 198,1 млн. баррелей, запасы дистиллятов (дизтоплива и мазута) - на 600 тыс. баррелей до 128,4 млн.,баррелей, сообщает K2kapital. Между тем, аналитики ожидали сокращения запасов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?