Источник Правда.Ру

Европейские фондовые индексы растут

Европейские фондовые рынки открылись в плюсе. На фоне возобновившегося удорожания нефти растут акции нефтедобывающих компаний - BP и Total.

В числе растущих акций находятся ценные бумаги французской страховой компании Axa, отчет которой оказался лучше ожиданий. По этой же финансовой причине подрастают котировки шведской Securitas AB, которая занимается системами безопасности.

Не очень уверенно себя чувствует банковский сектор, снижаются акции британского банка Barclays Plc, чистая прибыль которого в первом полугодии 2008 уменьшилась на 34%

По состоянию на 14:00 мск британский индекс FTSE 100 вырос на 0,45 и достиг 5 511,00 пункта, французский CAC 40 – на 1,16, до 4 499,78 пункта, германский DAX - на 0,55 до 6 597,16 пункта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии