Источник Правда.Ру

На форуме "Армия-2016" будет представлено более 50 единиц техники "Уралвагонзавода"

АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" представит на II международном военно-техническом форуме "Армия-2016", который пройдет в подмосковном парке Минобороны РФ "Патриот" с 6 по 11 сентября, более 50 единиц военной техники, включая танки Т-90МС, Т-72Б3 и боевую машину поддержки танков БМПТ-72 ("Терминатор-2").

Корпорацией арендована выставочная площадь на открытой площадке в 1 360 квадратных метров. На стенде планируется экспонировать продукцию 8 предприятий, входящих в интегрированную структуру УВЗ, таких как: Уралвагонзавод, АО "Уралтрансмаш", АО "Омсктрансмаш", АО "ЦНИИ "Буревестник", АО "Машиностроительная компания "Витязь", АО "Завод № 9", АО "НПО "Электромашина", АО "ЧТЗ — Уралтрак". Всего можно будет увидеть 56 единиц продукции военного назначения, из них 37 — натурных образцов военной техники и полноразмерных макетов, из них 34 единицы — в рамках открытой экспозиции.

В открытой экспозиции корпорация УВЗ, в частности, покажет 82-мм миномет 2Б24 на мотовездеходе РМ 500 6×4, 30-мм дистанционно управляемый боевой модуль, 57-мм боевой модуль на шасси БРМ-3К, 120 мм миномет 2Б11 на шасси УАЗ Cargo 23602, 152-мм самоходную гаубицу "МСТА-С" (2С19М2), 120-мм самоходное артиллерийское орудие "Флокс" и боевую машина БМ-1 системы ТОС-1А.

Впервые на форуме специалисты головного предприятия корпорации Уралвагонзавода совместно с Уральским конструкторским бюро вагоностроения продемонстрируют вагон-платформу для перевозки тяжелой гусеничной техники 13-192-01.

Шесть единиц военной техники Уралвагонзавода будут участвовать в демонстрационной программе форума. Кроме того, дополнительно продукция корпорации будет представлена на других стендах. В частности, на стенде МО РФ — БРМ-3М.

Полноразмерный макет АУ-220М производства ЦНИИ "Буревестник" экспонируется на шасси "Барыс" на стенде "Казахстан Парамаунт Инжиниринг". Двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-10ПМ — на площадке ГАБТУ МО РФ. Двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-3ПМ на площадке "Арктика" ГАБТУ МО РФ (выставляет ГАБТУ МО РФ совместно с АО "МК "Витязь"). АО "ИЭМЗ "Купол" на закрытом показе выставит зенитный ракетный комплекс "ТОР" на шасси двухзвенного гусеничного транспортера ДТ-30ПМ.

Подписывайтесь на новую страницу Pravda.Ru в Facebook.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Минсвязи пообещало не делать из Рунета "китайскую чебурашку"
Белгородок обязали получать разрешение на аборт в церкви
СК: бешеная бездомная собака снова истерзала ребенка
Казахстан открыл свои порты для США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Тысячи убитых: прокурор раскрыл реальные потери ВСУ в Донбассе
Казахстан открыл свои порты для США
Как не отравиться шашлыком: рекомендации Роскомнадзора
Тысячи убитых: прокурор раскрыл реальные потери ВСУ в Донбассе
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
В России рассекречивают страшные тайны катастрофы в Чернобыле
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"