Источник Правда.Ру

Профессионалы УВЗ примут участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Представители научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" примут участие в III Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills, который пройдет с 30 октября по 3 ноября на территории МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО".

 Работники предприятий интегрированной структуры УВЗ (нижнетагильского Уралвагонзавода, екатеринбургского "Уралтрансмаша" и др.) поборются за победу в двух номинациях: "Сварочные технологии" и "Токарные работы на станках с программным управлением", а также выступят в качестве экспертов на соревнованиях. Команда УВЗ — это призеры и участники чемпионатов рабочих профессий по методике WorldSkills различного уровня — от корпоративного до всероссийского, лучшие специалисты-производственники.

Кроме того, при поддержке УВЗ чемпионат сквозных рабочих профессий посетят студенты Нижнетагильского машиностроительного техникума и Нижнетагильского техникума металлообрабатывающих производств и сервиса, входящих в Корпоративный университет Уралвагонзавода.

Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" с 2014 года является постоянным участником и партнером проекта Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологиченых отраслей промышленности по методике WorldSkills. Представители корпорации принимали участие в чемпионатах WorldSkills Hi-Tech — 2014 и WorldSkills Hi-Tech — 2015 в качестве конкурсантов, экспертов, участников круглых столов, семинаров и форсайт-сессий. Как партнер соревнований корпорация ежегодно награждала победителей.

Не станет исключением и чемпионат 2016 года. "Золотой" призер в каждой компетенции получит подарок от научно-производственной корпорации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"