Источник Правда.Ру

Последняя в этом году партия модернизированных Т-72 отправлена в войска

Модернизация Т-72 позволила значительно улучшить тактико-технические характеристики машины. Последняя в этом году партия обновленных танков отправилась в войска.

Капитальный ремонт с модернизацией в рамках ГОЗ-2015 был проведен по договору соисполнения Государственного контракта с АО "НПК "Уралвагонзавод" на омском предприятии. Работа проводилась поэтапно, и в результате улучшенные танки получили новый силовой агрегат, улучшенную защиту, усовершенствованное орудие, новый многоканальный прицел наводчика и многое другое.

Особое внимание уделили безопасности — Т-72 получают встроенную динамическую защиту и защиту от оружия массового поражения (приборный комплекс ПКУЗ-1А — быстродействующая система противопожарного оборудования), что делает машины практически неуязвимыми для противника.

Специалисты "Омсктрансмаша" провели сервисное обслуживание других образцов бронетанковой техники, которая стоит на вооружении российской армии. Все обязательства по договорам о межзаводской кооперации и экспортным контрактам выполнены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма