Источник Правда.Ру

"АвтоВАЗ" отправил сотрудников в корпоративный отпуск

27 июля сотрудники ОАО "АвтоВАЗ" "GM-АвтоВАЗ" были отправлены в корпоративный отпуск, который продлится по 16 августа.

Как сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службы компаний, 17 августа заводы вернутся к работе в обычном режиме. По данным предприятий, на время остановки конвейера на предприятии будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования.

В свою очередь председатель официального профсоюза "АвтоВАЗа" Сергей Зайцев сообщал, что на предприятии во время отпуска будут задействованы службы, связанные с ремонтом, обслуживанием и поддержанием работоспособности оборудования, а также службы, связанные с разработкой проектов, в том числе Lada Vesta и Lada X-ray.

Корпоративный отпуск на предприятиях был введен летом 2014 года с учетом опыта различных предприятий автомобилестроения.

Правда.Ру  также напоминает, что в России при этом будет возобновлена госпрограмма обновления автопарка. На её поддержку государство ранее выделило 10 млрд рублей в виде субсидий, однако она оказалась настолько популярной, что "АвтоВАЗ", досрочно выбравший свой лимит в 2 млрд рублей, продолжил программу за свой счет. Впрочем, пока, по словам одного из дилеров, повышенного спроса не наблюдается, так как мало кто знает о возобновлении программы утилизации.

Читайте также:

Китай открывает в России автозаводы

Автопром России спасет "китайский метод"

Запорожцы сгниют на свалке Европы

Автопром России спасет "китайский метод"

Администрация Калуги поддерживает иностранных инвесторов, а люди вынесены за скобки - эксперт

Автопром покусился на материнский капитал

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"АвтоВАЗ", нажми на тормоза!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?