Источник Правда.Ру

Украинские авиакомпании получили ответ от Росавиации

Госавиаслужба Украины получила от Росавиации ответ на просьбу украинских авиакомпаний о снятии запрета на полеты в зимний период, передают РИА Новости.

Об ответном письме сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский. По его словам, Росавиация предлагает провести переговоры.

Пивоварский написал на своей страничке в Facebook, что украинская сторона к этому готова. А также пообещал, что киевская делегация дополнительно сообщит время и место проведения этих переговоров.

Ранее сообщалось, что украинские авиакомпании написали письмо в Федеральное агентство воздушного транспорта. Они попросили в зимний сезон разрешить полеты в Российскую Федерацию. Причем, сослались на "давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России". 

Напомним, что сначала Украина запретила полеты российских авиаперевозчиков над своей территорией на один год. Затем в минтрансе России решили принять ответные меры. На что государственная авиационная служба Украины приняла еще одно решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и Россией с 25 октября 2015 года.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина закрыла России небо
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"