Источник Правда.Ру

Работники предприятия "Уралвагонзавода" отмечены Министерством обороны РФ

Шесть сотрудников одного из предприятий корпорации "Уралвагонзавод" — АО "103 Бронетанковый ремонтный завод" (г. Чита) — отмечены ведомственными наградами МО РФ. Приказ о награждении подписал Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

 За отличия в выполнении трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу медаль "За трудовую доблесть" вручена заместителю управляющего директора Евгению Лапшакову (стаж работы на предприятии более 31 года), фрезеровщику Сергею Матвиенко, проработавшему на заводе 28 лет, ведущему инженеру-технологу Павлу Жусману (стаж работы на предприятии 6 лет) и слесарю по ремонту БСМ Александру Долгову, стаж которого на предприятии 22 года.

За большой личный вклад в укрепление боевого содружества и военного сотрудничества медалью "За укрепление Боевого Содружества" награжден токарь Владимир Уваров, он отработал на предприятии 37 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"