Источник Moneytimes.Ru

Финдиректор Stanford Financial Group Co признался в мошенничестве

Финансовый директор компании Stanford Financial Group Co Джеймс Дэвис признал себя виновным по ряду обвинений, предъявленных ему после раскрытия финансовых махинаций техасского миллиардера Аллена Стэнфорда, сообщает Bigness.ru.

По словам адвоката Дэвиса, обвиняемы активно сотрудничает со следствием. Он признал обман инвесторов, которым продавались депозитные сертификаты с высокой доходностью, а также сообщил, что подделка финансовой отчетности компании началась еще в 1990 году. Дэвис выплатит обманутым $1 млрд в качестве компенсации.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами