Источник Moneytimes.Ru

Объем денежного агрегата М2 вырос в июне на 2,3%

В июне текущего года денежная масса (агрегат М2) в России вырос на 2,3% и составил до 13,161 трлн. По данным ЦБ на 1 июня показатель объем денежной массы М2 соответствовал 12,861 трлн руб.

Объем наличных денег (М0) в отчетный период увеличился на 1,8 % до 3,523 трлн руб., безналичных средств - на 2,5%, до 9,639 трлн руб

Денежный агрегат М2 представляет собой объем наличных денег в обращении (вне банков) и остатков средств в национальной валюте на счетах и депозитах нефинансовых предприятий и физических лиц, являющихся резидентами Российской Федерации.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"