Источник Правда.Ру

Герман Греф: Для Сбербанка непозволительно работать в Крыму

Герман Греф сообщил, что возглавляемый им "Сбербанк" не планирует возобновлять работу на территории Крыма и Севастополя.

Об этом глава компании заявил во время годового собрания акционеров, которое состоялось сегодня в Москве, сообщает "Лента.Ру".

 «Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях», -  цитирует издание слова Грефа.   

По итогам собрания, акционеры приняли решение сохранить за Грефом пост главы "Сбербанка",  его полномочия продлены до ноября 2019 года.  Кроме того, был установлен размер дивидентов с одной акции в размере 45 копеек. 

Напомним, Сбербанк прекратил работу своих отделений в Крыму с 6 мая 2014 года, сославшись на постановление  Национального банка Украины №260 а также на санкции западных стран, введенные против российской банковской системы.  

Читайте также: Мишенью для украинских санкций могут стать "Лукойл" и Сбербанк - эксперт

Главные российские банки попали под санкции

Российские банки пока не идут в Крым

Санкции Запада: вызов для бизнеса России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма