Источник Moneytimes.Ru

ЕББР предоставит российским банкам кредиты на 1 млрд. евро

ЕБРР предоставит российским региональным банкам 1 млрд. евро для осуществления программ поддержки малого и среднего бизнеса. Переговоры по получению кредита с Европейским банком реконструкции и развития. ведет ВЭБ. Как сообщил на пресс-конференции председатель правления ВЭБ Владимир Дмитриев, стороны близки к достижению договоренности.

По словам Дмитриева ВЭБ уже получил заявки от 150-ти банков, объем кредитов под залог которых составляет 40 млрд. рублей, информирует K2Kapital. Для финансирования программ поддержки малого и среднего бизнеса 100 млрд. рублей будут выделены самим Внешэкономбанком.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта