Источник Правда.Ру

БКФ уведомил клиентов об информационном вбросе недостоверных сведений в отношении банка

Банк БКФ уведомил своих клиентов и партнеров о провокации, которая была предпринята в отношении кредитного учреждения и председателя совета банка Ольги Миримской. Информационный вброс, ставящий своей целью дискредитацию банка, был организован с помощью запрещенной в России украинской националистической политической организацией "Правый сектор", говорится на официальном сайте БКФ.

Статья и информация, содержащая недостоверные сведения, помимо "Правого сектора" распространялась также некоторыми украинскими и российскими информационными сайтами. Банк БКФ официально заявил, что факты "о какой-либо поддержке украинских политических организаций и планах о переезде в Киев не соответствует действительности, является клеветой и заведомой дезинформацией, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Ольги Миримской".

Представители банка обратились в правоохранительные органы РФ с заявлениями о проведении следственных действий и возбуждении уголовного дела по факту осуществления информационной атаки, а также в соответствии с п. 4 ст. 152 ГК РФ предпринимают меры по пресечению распространения недостоверной информации.

Также сообщается, что к проведению и организацию информационной атаки могут быть причастны лица, которые разыскиваются российским правоохранительными органами в связи с подозрениями в похищении малолетней дочери Ольги Миримской. К этим лицам, в частности относятся: Николай Смирнов, разыскиваемый по обвинению в совершении преступления по ст.127 ч.3 УК РФ, бывшая советник по юридическим вопросам банка Василиса Маскаева, разыскиваемая по обвинению в совершении преступления по ст.127 ч.1 УК РФ, ныне находящиеся на территории США, а также Светлана Безпятая. разыскиваемая по обвинению в совершении преступления по ст.159 ч.4 и ст.127 ч.3 УК РФ. Последняя, являясь уроженкой Крыма, отказалась от российского паспорта и в настоящее время скрывается от правосудия на территории Украины, где замечена в связях с украинскими националистическими и экстремистскими организациями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков
Украина — бомба замедленного действия для США
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Способ "укрощения" Йеллоустоуна придумали в США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Владимир Путин в неформальной обстановке пообщался с молодежью на форуме "Таврида"
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу