Источник Правда.Ру

ЦБ сдвинул валютный коридор на 30 копеек

ЦБ сдвинул валютный коридор на 30 копеек. 301475.jpeg

Данные Московской межбанковской биржи показали, что рост доллара и евро продолжается. На 11.11 по московскому времени курс доллара составлял 41,10 рубля, поднявшись на 23 копейки, евро прибавил 34 копейки и составил 52,58 рубля, пишет "Российская газета".

Центрбанк сдвинул границы валютного коридора вверх на 30 копеек до 37,25-46,25 рубля.

Напомним, бивалютный коридор состоит из 0,55 доллара и 0,45 евро. Она используется, чтобы сгладить последствия резких колебаний валютных курсов. Когда объем накопленных интервенций ЦБ на одной из границ коридора достигает 350 млн долларов, границы коридора автоматически сдвигаются на 5 копеек.  

Pravda.Ru писала сегодня, что наметилась тенденция рубля к росту на Московской бирже после позитивных итогов переговоров "нормандской" четверки в Милане. 

Читайте также:

Курс рубля начал приподниматься 

Оппозицию воодушевил курс доллара

Рублю готовят срочную реанимацию 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 17 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рубль в свободном падении
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке