Источник Moneytimes.Ru

Wells Fargo хочет вернуть деньги правительству

Wells Fargo Co. привлечет $10,4 млрд. с помощью допэмиссии обыкновенных акций для возврата средств правительству США, которые были получены банком по программе TARP.

Еще $15 млрд. необходимых средств банк собирается выручить от продажи активов. Выплата средств по TARP освободит банк от государственного надзора и ряда ограничений на ведение финансово-кредитных операций, напоминает K2K. Bank of America уже вернул полученные средства, Citigroup также заявил о проведении допэмиссии для погашения долга.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами