Источник Moneytimes.Ru

ВТБ и ВЭБ получат кредиты от китайцев

Крупнейшие российские банки займут денег у китайцев. ВТБ получит кредит китайского сельскохозяйственного банка $500 млн. Как сообщил российский вице-премьер Александр Жуков в ходе российско-китайского форума в Пекине, такую же сумму получит и ВЭБ.

Всего в рамках форума российские компании и банки уже подписали соглашения с китайской стороной на общую сумму около $3,5 млрд. Подписанные соглашения касаются строительного бизнеса, создания на территории России дорожной сети, железных дорог, предприятий, связанных с энергоэффективностью, сообщает РИА Новости.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?