Источник Moneytimes.Ru

Сбербанк кредитует "Евраз" на 8,8 млрд. рублей

Сбербанк выдаст кредиты на 8,8 млрд рублей предприятиям российской горно-металлургической компании «Евраз». В сообщении банка отмечается, что это важный шаг в поддержке приоритетных отраслей экономики страны.

Получателями станут ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат» и ОАО «Качканарский горно-обогатительный комбинат «Ванадий». В I квартале выручка «Евраза» снизилась почти вдвое и составила $2,41 млрд., объем продаж упал на 42,7% по отношению к сопоставимому периоду 2208 года.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке