Источник Moneytimes.Ru

На санацию банков направлено свыше 250 млрд. рублей

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направило на санацию банков более 250 млрд руб., сообщил глава АСВ Александр Турбанов на Международном банковском форуме в Сочи.

Как пояснил Турбанов, порядка 130 млрд для санации получены за счет кредитов Банка России, и более 120 млрд руб направлены из средств федерального бюджета. АСВ ожидает возвращения этих средств через 3-5 лет, пишет Bigness.ru.

По данным главы агентства, АСВ санирует 18 банков, частичную санацию прошли три банка, а часть активов передается в работоспособные финансово-кредитные организации.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке