Источник Правда.Ру

Крымчане теперь могут открывать счета в американских банках

Крымчане теперь могут открывать счета в американских банках. 310506.jpeg

Жители Крымского полуострова с сегодняшнего дня, 31 января, смогут открывать в американских банках счета для личных нужд. Финансовый аналитик Владимир Левченко считает, что основной причиной такого шага США при сохранении остальных санкций против Крыма является  желание получить выгоду от привлечения иностранных капиталов в связи с подорожанием доллара.


Apple и Google накажут за Крым

"Американцы очень много лет разбрасывали камни, инвестировали по всему миру. Теперь им нужно все это забрать, и забрать, естественно, с дорогим долларом. Они таким образом облегчают приток капитала в Соединенные Штаты. В том числе и от граждан Крыма как граждан Российской Федерации. Если вы открываете счет в американском банке и кладете туда деньги - эти деньги начинают работать на американскую экономику", - приводит RT слова эксперта.

"Когда доллар дешевый, США инвестируют в другие страны. Когда доллар дорожает по отношению к активам во всем мире, американцы привлекают капиталы из-за рубежа",- резюмировал   Левченко. 

Читайте также:

Керченский мост будет строить компания Ротенберга

Совфед подготовился объявить передачу Крыма Украине в 1954 году незаконной

Госдума требует наказать Paypal, Google, Apple за отказ работать в Крыму

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Apple и Google накажут за Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма