Источник Moneytimes.Ru

МВФ даст деньги бедным бесплатно

МВФ обнулил ставки по антикризисным кредитам, которые выделяются беднейшим странам мира. Нулевые ставки будут действовать до конца 2011 года, список стран которые не будут платить за выделяемую помощь, пока не обнародован.

По прогнозам в 2009-2010 годах объем кредитования составит примерно $8 млрд. А в целом, до 2014 года достигнет $17 млрд. Предполагается, что получатели беспроцентных кредитов смогут получить их максимально оперативно, либо траншами с возможностью пролонгировать, или напротив, отказаться от части кредита.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма