Источник Правда.Ру

Россия просит ВБ предоставить гарантии по облигациям ВЭБ

Россия просит Всемирный банк предоставить частичные гарантии по облигациям ВЭБа. Об этом заявил директор ВБ по России Клаус Роланд.

"(Министр финансов) Алексей Кудрин хочет, чтобы мы помогли ВЭБу привлечь деньги на рынке", - цитирует Роланда агентство Reuters .

По мнению Кудрина, выпуск ВЭБа может рассматриваться как пилотный для других российских госкомпаний, сообщает K 2 Kapital . "Для начала, это могут быть сотни миллионов долларов, а в случае, если первый выпуск будет успешным, это могут быть миллиарды", - заявил министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке