Источник Правда.Ру

Минэкономразвития предложило выделить Крыму еще 61 миллиард рублей

Министерство экономического развития предложило увеличить финансирование госпрограммы "Социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2020 года". Ведомство предложило выделить еще 61 миллиард рублей.

Если предложение будет принято, общий объем финансирования в рамках госпрограммы вырастет до 736,6 миллиардов рублей. Таким образом, в 2016 году на развитие Крыма пойдет 123 миллиарда рублей, в 2017-м — 181 миллиард, в 2018-м — 157,3 миллиарда, в 2019-м — 101 миллиард, а в 2020 году — 80 миллиардов рублей.

Изначально власти одобрили госпрограмму по развитию Крыма на 681 миллиард рублей. Затем, в рамках дефицита бюджета и дискуссий о потенциальной экономии, ведомство готово было сократить эту сумму. Сейчас же высказало предложение об увеличении объема финансирования.

Дополнительные деньги предполагается направить на строительство и реконструкцию автомобильной дороги Керчь — Феодосия — Белогорск — Симферополь — Бахчисарай — Севастополь. По подсчетам ведомства, на это уйдет 49 миллиардов рублей. Остальная сумма будет дополнительно выделена на реализацию проекта моста через Керченский пролив.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как запустить деньги в экономику?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры