Источник Moneytimes.Ru

Доллар и иена укрепляются

Доллар начал укрепляться на валютных рынках. По итогам прошлой недели курс американской валюты укрепился на 1% по отношению к евро и отыграл у фунта стерлингов 0,4%. Вместе с тем, доллар ослаб на 4,3% относительно иены, которая также взяла курс на повышение.

Сегодня японская валюта укрепляется с 95,21 иены/$ до 94,83 иены/$. В очередной раз рухнула южнокорейская вона, которая опустилась на 1,1% до 1270,25 воны/$ на фоне заявлений о том, что ситуация в корейской экономике далека от стабилизации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"