Источник Moneytimes.Ru

Объемы кредитования нефинансового сектора в Великобритании резко сократились

Объемы корпоративного кредитования компаний нефинансового сектора Великобритании упали до 14,7 млрд. фунтов стерлингов за прошедшие три месяца. Это самый резкий спад с 1997 года, сообщает The Guardian.

По данным Банка Англии, объем кредитов, выданных предприятиями оптовой и розничной торговли, упал на 6,3 млрд. фунтов, производственным компаниям - на 4,5 млрд. фунтов, консалтинговым и юридическим фирмам - на 2,7 млрд. фунтов, кредиты строительной отрасли - на 2,1 млрд. фунтов, уточняет K2Kapital.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"