Источник Правда.Ру

Основные события на рынке криптовалют за 27-28 января

Японская криптовалютная биржа Coincheck определила сумму компенсации. Кто готов вложиться в ICO Telegram и другие новости уходящих выходных. 

Японская криптовалютная биржа Coincheck сообщила, что возместит из собственных средств потери клиентов от хакерской атаки 26 января. По сообщению биржи, от кражи пострадали 260 тыс пользователей, было похищено 523 млн монет. Сумма компенсации составит $0,814 (88.549 иен) за каждую монету. На рассмотрении находится процедура возврата, а дата выплат не уточняется.

Основатель Mail.ru Group российский миллиардер Юрий Мильнер заинтересовался ICO Telegram и намерен инвестировать по меньшей мере $20 млн. Также среди заинтересованных инвесторов оказались Benchmark, Sequoia Capital и Kleiner Perkins Caufield & Byers, сообщает Recode.

Один из основателей корпорации Apple Стив Возняк рассказал СМИ о продаже биткоинов. Он уточнил, что купил криптовалюту, когда ее стоимость составляла около $700 "ради эксперимента", а продал, когда она почти достигла отметки в $20 тысяч. "Я не хочу быть одним из тех, кто постоянно следит за ними и только и волнуется о цене", - пояснил он свое решение.

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил обходить антироссийские санкции при помощи криптовалют.

Истек срок январских фьючерсных контрактов на биткоин (BTCF8), цена исполнения составила $10,935. Эксперты предсказывают шторм рынка и советуют следить 14 февраля на CBOE и 23 февраля на CME.

Глава отдела платежей и расчетов Банка Японии Хироми Ямаока сообщил, что политика банка заключается в "снижении рисков без препятствий для инноваций". Ямаока пока не видит "больших проблем" с биткоином.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"