Ярославский предприниматель Михаил Атаманов планирует разводить сиговых рыб для Пошехонского рыбозавода

Заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов на встрече с предпринимателем Михаилом Атамановым, владельцем крупного производства по выращиванию форели, инициировал первый в области проект по разведению сиговых рыб для поставок ОАО "Пошехонский рыбозавод".

В Ярославской области будет создан первый агропромышленный кластер

В настоящее время картофелеводство является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей сельскохозяйственного производства Ярославской области. За последние три года в регионе не только значительно выросли валовой сбор и урожайность этой культуры, но и была достигнута высокая экономическая эффективность картофельного бизнеса.

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?