Источник Правда.Ру

Россия присоединилась к Конвенции о сохранении рыбных ресурсов в Тихом океане

Российская Федерация присоединилась к Конвенции о сохранении и управлении рыбными ресурсами в открытом море северной части Тихого океана. Соответствующий законопроект подписал вчера Владимир Путин.


Курильское рыболовство: сколько взял, столько отдай

Международное соглашение регулирует рыбный промысел в северной части Тихого океана от России до США.

На сайте министерства сельского хозяйства РФ сообщается, что положения Конвенции в полной мере соответствуют задачам росийского рыболовства, а именно возобновлению и расширению промысла в зонах иностранных государств и конвенционных районах.

Читайте также: В российские магазины может вернуться черная икра

Северная часть Тихого океана является одним из богатейших районов промысла ставриды, сайры и других видов рыбы и морепродуктов. Расширение добычи в этом районе позволит, кроме всего прочего, обеспечить рабочими местами более тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Курильское рыболовство: сколько взял, столько отдай
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?