Автор Правда.Ру

Антагонизма в отношениях между работодателями и профсоюзными организациями нет

«Антагонизма в отношениях между работодателями и профсоюзными организациями нет. Примером тому служит опыт взаимодействия администрации и профсоюзного комитета ОмПО «Радиозавод имени А.С.Попова», - заявил член генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия», генеральный директор Омского радиозавода Иван Поляков после встречи с председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым.

«Создание новых рабочих мест, повышение эффективности производства и как следствие создание благоприятных условий труда и достойной заработной платы - является приоритетом профсоюзного движения в настоящий момент», - обозначил свою позицию Михаил Шмаков. По его словам, «это станет возможным при интенсивном развитии обрабатывающей промышленности и наукоемких производств». Позиции «Деловой России» и ФНПР относительно необходимости скорейшего развития национального производства совпадают - к такому выводу пришли Михаил Шмаков и Иван Поляков во время переговоров.

На встрече достигнута договоренность по проведению постоянных консультаций в целях оперативного реагирования в случае возникновения конфликтов между работниками и работодателями.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.