Источник Правда.Ру

Найдены лучшие специалисты кадрового фронта

Департаменту организационного развития и персонала РОСБАНКа присвоено звание «Лучшая российская кадровая служба - 2005», а директор Департамента Сергей Дерябин награжден почетным знаком «Отличник кадровой службы – 2005».

Основой для этой высокой награды послужили заключения профессиональных экспертов, международных и отечественных специалистов по вопросам кадровой политики и управления, а также данные серьезных аналитических исследований по итогам 2004–2005 гг. Инициаторами Первого Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба - 2005» выступили такие солидные организации, как Международный Форум «Мировой опыт и экономика России» и американская Международная Академия экономики и финансов. Экспертные оценки и консультации по определению лучших представителей кадрового фронта России давали специалисты комитетов Совета Федерации и Госдумы РФ, соответствующих подразделений Федеральной службы по труду и занятости, Правительства Москвы и Академии труда и социальных отношений. Возглавить почетное жюри конкурса дал согласие руководитель Федеральной службы по труду и занятости Максим Топилин.

В РОСБАНКе давно утверждали, что квалифицированные кадры – это «наше всё», поэтому много усилий было приложено для разработки эффективной кадровой стратегии, предусматривающей стимулирование и развитие персонала, формирование корпоративной культуры и командного духа. В новых условиях, когда главным ресурсом развития становится "человеческий капитал" и от грамотных действий в отношении персонала зависит успех всей организации, новая награда РОСБАНКа демонстрирует его большой потенциал, говорится в официальном сообщении банка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google