Источник Правда.Ру

Посол Израиля в Лондоне отрекся от Гусинского

Цви Хефецп - посол Израиля в Лондоне заявил о том, что он не причастен к банковской афере в Израиле с возможным участием российского бизнесмена Владимира Гусинского. "Мне ничего неизвестно об этом деле, и таким образом я не имею к нему никакого отношения", - заявил посол.

Напомним, что 7 марта стало известно о раскрытой полицией крупнейшей в истории Израиля банковской махинации, в рамках которой через отделение банка "Апоалим" были "отмыты" сотни миллионов долларов. Одной из самых «крупных» рыб, «попавшихся с сети израильской полиции называют бывшего российского медиа - магната Владимира Гусинского. Израильские СМИ, сообщили, что имеются "надежные свидетельства" о переводе Гусинским через подставных лиц крупных денежных средств на банковские счета в Израиле.

Гусинского намерены допросить после его возвращения из зарубежной поездки. На таких же условиях полиция намерена допросить посла Израиля в Великобритании Цви Хефеца, который до назначения на дипломатический пост работал представителем Гусинского в Израиле.

Ссылки по теме: Гусинский,Израиль,банковская афера.

Домашнее