Источник bigness.ru

Венесуэла пересмотрит обменную политику по отношению к доллару - Мадуро

Венесуэла пересмотрит обменную политику по отношению к доллару - Мадуро. Венесуэла будет менять политику в отношении доллара

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о грядущих в 2015 году  изменениях в обменной политике государства по отношению к доллару.


США готовят Венесуэле новый Майдан?

"Детали корректировки будут озвучены сразу после окончания этого года", - цитирует РИА Новости заявление Николаса Мадуро, сделанное в ходе итоговой пресс-конференции в президентском дворце в Каракасе.

Напомним, в последнее десятилетие в Венесуэле действуют строгие ограничения на покупку и продажу валюты физическими и юридическими лицами. Фактически свободно обменять боливары и получить доллары по официальному курсу физическому лицу было невозможно, а юридические лица были вынуждены использовать сложную систему покупки валюты на аукционах, отмечает Bigness.ru.

Читайте также:

США ведут нефтяную войну, чтобы разрушить Россию и Венесуэлу - Мадуро

Евгений Федоров: У России два пути - нищать по указке МВФ или богатеть по плану Путина

Александр Ишханов: Мировая валюта БРИКС лучше импортозамещения

Нардепы освоили новый способ ''распила'' бюджета

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США готовят Венесуэле новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"