Источник Правда.Ру

Остатки на счетах ЦБ РФ составили 1464 миллиарда рублей

31 декабря остатки средств кредитных организаций на корреспондентских счетах в Банке России составили по Российской Федерации 1464 миллиарда рублей.

По данным ЦБ РФ, по Московскому региону этот показатель составил 1157,5 миллиарда рублей. На начало предыдущего операционного дня остатки средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России по РФ составляли 1568,3 миллиарда рублей, в том числе по Московскому региону 1157,5 миллиарда рублей.

Отметим, что остатки денежных средств кредитных организаций на депозитных счетах в Банке России на 31 декабря составили 164,3 миллиарда руб. против 98,6 миллиарда рублей на предыдущий рабочий день.

При этом сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 31 декабря по данным на начало операционного дня выросло до 76 миллиардов рублей.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта