Источник ИТАР-ТАСС

Министры рассмотрят доработанный антикризисный план 9 апреля

Министры рассмотрят доработанный антикризисный план 9 апреля
Министры рассмотрят доработанный антикризисный план 9 апреля

Антикризисный план, проект которого был обнародован 19 марта, будет внесен в правительство с доработками 3 апреля. Окончательный вариант плана кабинет министров рассмотрит 9 апреля. Об этом заявили в Минэкономразвития.

"3 апреля он будет внесен в правительство и обсужден в Госдуме, еще раз будет доработан и 9 апреля будет уже рассмотрен на заседании правительства в доработанном виде", - заявил директор Департамента стратегического управления и бюджетирования Минэкономразвития Олег Фомичев.

Читайте по теме: Семь приоритетных направлений антикризисного плана правительства

По его словам, общее обсуждение максимально широким составом аудитории должно завершится к концу недели. Практически все вице-премьеры в рамках публичных слушаний провели консультации в регионах. План правительство РФ по поддержке экономики на 2009 год содержит семь приоритетов: это социальная защита населения, поддержка промышленности, финансовой сферы и малого бизнеса, активизация внутреннего спроса, сдерживание инфляции на запланированном уровне в 13-14 процентов и развитие страны в долгосрочной перспективе.

Читайте по теме: Все банки России должны подготовить антикризисные планы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?