Источник Правда.Ру

Pepsi подшутила над Coca-Cola

Pepsi подшутила над Coca-Cola. 253909.jpeg

Компания Pepsi в новом рекламном ролике, сделанном специально к Super Bowl (Суперкубку Национальной футбольной лиги США), показала в шуточной форме, что большинство покупателей предпочитают ее напитки напиткам главного конукурента Coca-Cola.

Читайте: Секретная формула колы переехала из банка в музей

В ролике водитель грузовика в фирменной одежде Coke Zero (американский аналог Coca-Cola Light) пытается вместо продукции Coca-Cola тайком купить в магазине бутылочку Pepsi MAX. Однако на него осуждающе косятся другие покупатели, а девушка-кассир предлагает ему оформить скидочную карту на напитки Pepsi MAX. В результате водитель выигрывает в лотерею и привлекает к себе внимание уже всего магазина, передает proFM.ru. Приз - пожизненный чек на бесплатную продукцию Pepsi MAX - ему вручает бывший ведущий американского шоу "Кто хочет стать миллионером" Риджис Филбин. 

На этой неделе Pepsi выпустит еще один ролик к Super Bowl. В видео под названием "Королевский двор" снялись британский поп-певец Элтон Джон и победительница телевизионного шоу X-Factor 2011 Мелани Амаро.

Также: Поколение Apple против поколения Pepsi.

Pepsi не в первый раз шутит в своей рекламе над главным конкурентом. Прошлым летом, например, вышел ролик, в котором Санта Клаус, еще один традиционный рекламный талисман Coca-Cola, просит в баре Pepsi, объясняя это тем, что он на каникулах, отмечает Lenta.ru.

Стоит добавить, что Суперкубок НФЛ считается самым популярным телевизионным событием в США. Места в рекламном эфире распродаются заранее. Стоимость эфирного времени во время показа Super Bowl в несколько раз превышает обычные расценки. Так, секунда рекламы обойдется компаниям в 167 тысяч долларов.леканал NBC. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Pepsi MAX (Super Bowl Commercial)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО