Источник Правда.Ру

Таймураз Боллоев отказался руководить "Олимпстроем"

Глава госкорпорации "Олимпстрой" Таймураз Боллоев уходит со своего поста. Сегодня стало известно, что 58-летний руководитель строительства спортивных объектов в Сочи написал заявление об отставке.

Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы госкорпорации. "Боллоев подал в отставку по состоянию здоровья", — пояснил собеседник агентства. По информации "Комсомольской правды", Боллоев подал в отставку по состоянию здоровья. Отмечается, что олимпийская стройка перемолола уже третьего руководителя: до Боллоева президентами Госкорпорации были Семен Вайншток и Виктор Колодяжный — менеджеры известные, как и Боллоев, но тоже достаточно возрастные.

Читайте: Корпорация "Олимпстрой" утвердила экологическую политику

В правительстве рассматриваются кандидатуры заместителя министра транспорта Олега Белозерова (41 год), заместителя министра регионального развития Юрия Рейльяна (46 лет), а также вице-президента ОАО "РЖД" Олега Тони (46 лет).

"Олимпстрой" был создан для строительства активов к Олимпиаде-2014 года в Сочи. В 2009 году Минрегион оценивал расходы на подготовку к Олимпиаде в 2009–2012 годах в триллион рублей, из которых около 700 миллиардов должен был выделить федеральный бюджет, отмечает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?