Источник Правда.Ру

Москва вошла в тройку городов с самыми дорогими торговыми площадками мира

Москва вошла в тройку городов с самыми дорогими торговыми
Москва вошла в тройку городов с самыми дорогими торговыми

Глобальный экономический кризис снизил арендные ставки даже самых дорогих торговых площадей мира, причем затраты торговых компаний на аренду будут падать до середины следующего года.

Рейтинг наиболее дорогих торговых площадок мира возглавляет Нью-Йорк, несмотря на то, что стоимость аренды на Манхэттене упала на 10 процентов - до 1,8 тысячи долларов за 1 квадратный фут в год. На втором месте значится Гонконг, где аренда квадратного фута самого престижного магазина стоит 975 долларов. Третье место заняла российская столица, где один квадратный фут оценивается в 790 долларов. Четвертое и пятое места достались Парижу (776 долларов) и Токио (771 доллар).

Самое резкое падение цен отмечено в Буэнос-Айресе - на 37 процентов, в Варшаве аренда подешевела на 33 процента. Главный экономист CB Richard Ellis Рика Торто считает, что период «рынка арендодателей» закончился, и в ближайшее время условия будут ставить арендаторы, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"