Источник Правда.Ру

Крупнейший аэропорт страны отложил проведение IPO

Крупнейший аэропорт РФ отложил проведение IPO. domodedovoКрупнейший в России аэропорт Домодедово решил отложить проведение IPO из-за неблагоприятной конъюнктуры рынка, сообщает РИА Новости. "Менеджмент компании и ее акционеры считают, что при существующей ситуации на рынках предложение не может быть оценено на том уровне, который отвечает истинной стоимости компании", — гласит сообщение компании.

Читайте: Стал известен настоящий владелец Домодедова

Напомним, что аэропорт официально объявил о своих планах провести IPO 18 мая. Домодедово намеревалось предложить инвесторам существующие акции в форме GDR (одна бумага равна одной обыкновенной акции). Ожидалось, что road-show начнется на неделе с 30 мая.

Читайте также: Обыскивать в метро будут, как в аэропортах

"Мы высоко ценим большой интерес к компании, который был проявлен с момента объявления о намерении провести IPO. Тем не менее мы решили не начинать road-show и процесс букбилдинга (сбора заявок) и отложить IPO, так как не были уверены, что в текущих рыночных условиях сможем получить справедливую цену. (…) Мы можем рассмотреть возможность проведения IPO в другое время в будущем, когда рыночные условия улучшатся", — заявил исполнительный директор компании Денис Нуждин.

"Вести.ру" напоминают, что в 2010 году аэропорт обслужил 22,3 млн пассажиров 77 авиакомпаний. Как отмечают "Ведомости", Домодедово является крупнейшим по пассажиропотоку аэропортом России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"