Источник ИТАР-ТАСС

Обама подвел итоги своим первым "ста дням" в Белом доме

Обама подвел итоги своим первым
Обама подвел итоги своим первым "ста дням" в Белом доме

Публично анализируя результаты деятельности своей администрации за первые сто дней пребывания у власти, президент США Барак Обама посетовал, что совсем не ожидал столь глубокого финансового кризиса.

"Во время моей предвыборной компании я не предвидел, что наступит самый глубокий экономический кризис со времен Великой депрессии", - признался Барак Обама на специально созванной пресс-конференции. И сейчас, пока весь мир пытается справиться с последствиями падения американской экономики, эксперты продолжают спорить о причинах появления этого прощального «подарка» администрации Буша и эффективности мер, принимаемых новым хозяином Белого дома. Заокеанские специалисты отмечают, что реализация антикризисного плана Обамы уже позволила США сохранить и создать 150 тысяч рабочих мест и понизить налоги для работающих семей до 95%.

"Предложенный мной бюджет основывается на шагах, которые мы предприняли в последние сто дней ради восстановления экономики и возвращения на путь процветания. Мы начали с антикризисного плана, который уже позволил сохранить и создать более 150 тысяч работ и обеспечил снижение налогов до 95% для работающих семей", - сказал Обама.

"Это хороший старт. Но это только старт. Я доволен прогрессом, но не удовлетворен", - вместе с тем, резюмировал президент США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы