Источник Правда.Ру

Украинскому флоту отключили электричество за долги

Несколько подразделений ВМС Украины, дислоцированных в Крыму, лишились электроснабжения. Представители квартирно-эксплуатационной части утверждают, что электричество отключено за неуплату.

В частности, за отдельным морским инженерным батальоном в Бахчисарае числится задолженность за электроэнергию в сумме 22 тысяч гривен. Руководство подразделение направило директору "Крымэнерго" письмо с просьбой отсрочить погашение долга до февраля, поскольку бюджетные средства поступят в батальон только в следующем месяце. Судя по всему, коммунальщики ответили отказом.

Без электричества остались также части Центра береговой обороны, расположенные в поселке Перевальном Симферопольского район, а со следующего понедельника ожидается отключение электроэнергии на Южной военно-морской базе ВМС Украины.

Это уже не первый случай обесточивания военных частей: 28 января ОАО "Черниговоблэнерго" лишило электроснабжения радиолокационное подразделение войск противовоздушной обороны ВВС Украины и отдельный полк специального назначения, которые несут боевое дежурство в системе ПВО, за долги в размере 8 тысяч и 38 тысяч гривен соответственно.

Без света остался и Черниговский областной военный комиссариат, за которым числится задолженность за электроэнергию в три тысячи гривен, а также все учреждения, размещенные на его территории, - сборный пункт, 156-й Территориальный центр комплектования военной службы по контракту, городская и областная медкомиссии, передает ProUA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма