Источник Правда.Ру

Отблагоустраивался: Собянин уволил главного урбаниста Москвы

Мэр столицы Сергей Собянин в понедельник освободил Петра Туркина от должности заместителя главы департамента капитального ремонта Москвы.

Об этом сообщили  в городской администрации. Как пишет ИА Интерфакс, "решением мэра П.Туркин уволен с государственной гражданской службы столицы по собственной инициативе".

По данным агентства, в департаменте Туркин отвечал за формирование и реализацию государственных программ и мероприятий по комплексному благоустройству общественных пространств Москвы.

При этом он курировал организацию деятельности контрактной службы при планировании и осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?