Источник ИТАР-ТАСС

Украина будет покупать меньше газа

Украина будет покупать меньше газа
Украина будет покупать меньше газа

Украина в ближайшее время начнет перегоры с РФ об уменьшении объемов закупки газа. С таким заявлением выступила сегодня глава правительства страны Юлия Тимошенко в ходе визита в Донбасс. По словам премьер-министра, сократить импорт "голубого топлива" планируется до 27 миллиардов кубометров.

Читайте также: Украина обещает вовремя рассчитаться за поставленный в августе газ

Кроме того, Тимошенко уверена, что российская сторона отнесется к подобной инициативе с пониманием. "Никаких вопросов нет - сколько берем, за столько платим, и, учитывая кризис, никто никому не предъявляет штрафных санкций, потому что кризис создает такие условия, когда все друг другу просто помогают", - подчеркнула премьер-министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?