Источник ИТАР-ТАСС

Российский завод "Дженерал Моторс" начинает работу после трехнедельного "отгула"

Российский завод
Российский завод "Дженерал Моторс" начинает работу после

Российский завод американского концерна "Дженерал Моторс" приступает к производству автомобилей после трехнедельного коллективного отпуска. В отличие от большинства подобных случаев, отпуск был вызван не кризисом, а подготовкой к началу коммерческого производства новой модели - "Шевроле Круиз".

Читайте также: Названы самые надежные автомобили этого года

"Дженерал Моторс" сохраняет планы по запуску коммерческого производства седанов "Круиз" - по предварительным расчетам компании, в продаже они появятся уже осенью этого года. С началом серийного выпуска новой модели российский завод "Дженерал Моторс" планирует перевести сотрудников предприятия на пятидневную рабочую неделю. Однако окончательное решение будет все же приниматься руководством завода "с учетом текущей рыночной ситуации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма