Источник Правда.Ру

В Питере строят "Лады" для России и "Амуры" для заграницы

Корабелы “Адмиралтейских верфей” продолжат строительство дизель-электрических подводных лодок 4-го поколения проекта 677 “Лада”. В рамках этой программы для российского ВМФ будет заложена еще одна лодка этой серии.

Несколько лет назад здесь была построена головная подлодка проекта 677 - “Санкт-Петербург”. В середине июля начнется завершающий этап ее испытаний. В разной степени готовности находятся еще две серийные подлодки – “Кронштадт” и “Севастополь”, а также их экспортный аналог “Амур 1650”, пишет "Корабельная сторона".

В настоящее время проводятся интенсивные консультации с представителями ряда стран по поводу строительства еще шести дизель-электрических торпедных подводных лодок проекта 636 - на экспорт. Они являются одними из самых малошумных в мировом подводном флоте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке