Источник Правда.Ру

"Газпром" опасается, что Украина отберет европейский газ

Споры с Украиной могут привести к нарушению экспорта газа в Европу, говорится в отчете российского газового холдинга ОАО "Газпром" по МСФО.


Украине дорого обойдется российский газ?

"Политические и экономические противоречия между Россией и Украиной вызвали беспокойство по поводу надежности поставок газа в Европу через Украину и способности украинского контрагента "Газпрома" погасить свой долг за поставленный газ и производить платежи за текущие поставки газа", — заявили в компании.

"Газпром" опасается, что "Нафтогаз Украины" не сможет выполнить свои обязательства по транзиту газа и прибегнет к отбору газа, предназначенного для Европы.

Читайте также: "Газпром" начинает готовиться к зиме

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украине дорого обойдется российский газ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"