Источник Правда.Ру

Росбанк станет одним из крупнейших банков Северо-Западного региона

Росбанк станет одним из крупнейших банков Северо-Западного региона. После предстоящего объединения с "Банком Сосьете Женераль Восток" Росбанк станет крупнейшей международной финансовой структурой, работающей в России. При этом на Северо-Западе страны Росбанк займет второе место по количеству отделений.

Об этом было заявлено на пресс-конференции, прошедшей в Санкт-Петербурге. С учетом активов своих дочерних компаний DeltaCredit и "Русфинанс" Росбанк войдет в пятерку крупнейших российских банков по размеру кредитного портфеля. Сеть из более чем 650 отделений охватит 340 населенных пунктов.

Читайте также: Ипотека в Росбанке стала дешевле

Осенью 2011 года начнется замена вывесок на отделениях объединенного банка по всей стране, одновременно с этим стартует рекламная кампания, передает портал "Кредит для бизнеса.Ру". После завершения объединения Росбанка и BSGV доля SG составит 81,5 процента в объединенном Росбанке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке