Источник РИА Новости

Компания НР покупает производителя сотовых за 1,2 млрд долларов

208414.jpegОдин из мировых лидеров в производстве компьютеров и оргтехники Hewlett Packard объявил о приобретении компании Palm - производителя мобильных телефонов. Стоимость сделки составляет 1,2 млрд долларов.

За каждую акцию Palm акционеры компании получат по 5,7 доллара. Исполнительный вице-президент НР Тодд Брэдли отметил, что рынок смартфонов сейчас большой и развивается весьма динамично, поэтому в самом выгодном положении оказываются компании, которые могут предложить и продукт, и опыт.

"Инновационная операционная система Palm является идеальной платформой для расширения стратегии НР в области мобильных телефонов, что будет являться уникальным опытом в сфере разработки многофункциональных средств мобильной связи, в которой НР намерена стать лидером", - пояснил Брэдли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?