Источник Правда.Ру

Российская экономика подает обнадеживающие сигналы

Российская экономика подает обнадеживающие сигналы
Российская экономика подает обнадеживающие сигналы

В России в апреле наметились тенденции к улучшению экономических показателей. Об этом заявила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

"Есть обнадеживающие сигналы, что все-таки экономика приобретает некоторый другой тренд", - заявила министр. Он подчеркнула, что об устойчивом изменении говорить пока рано, но в апреле зафиксирована неустойчивая динамика улучшения показателей.

Напомним, что в первом квартале падение ВВП составило 9,5 процентов. По словам главы Минэкономразвития, сейчас рассматривается много разных сценариев развития экономической ситуации, а базовый прогноз на 2009 год правительство рассмотрит в конце мая, сообщает Bigness.ru.

Читайте ранее: Инфляция в апреле может оказаться ниже, чем в прошлом году

"Когда представляли наш последний официальный прогноз по снижению экономики в 2009 году на уровне 2,2 процентов", мы отмечали, что есть риски с реализацией этого прогноза, связанные и с мировой экономикой, и со скоростью принятия наших антикризисных мер", - отметила министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии