Источник Правда.Ру

Улучшение налоговых условий способствует развитию Приморья

Полномочный представитель  на Дальнем Востоке Юрий Трутнев считает, что для дальнейшего развития Приморья необходимо улучшать налоговые условия.

Как заявил местному телевидению Юрий Трутнев, "мы не согласны с тем, что налоговое пространство в России должно быть целостным. Президент Владимир Путин пошел на создание преференций для предприятий, создающихся на Дальнем Востоке. И мы намерены продолжать вносить предложения, создавать правильный налоговый режим", - подчеркнул полпред.

По словам полномочного представителя, в регион важно привлекать инвестиции. "Необходимо создать условия, чтобы работать и жить в Приморье и на Дальнем Востоке стало комфортнее, выгоднее и лучше, чем в Европейской части страны. Нам надо научиться выигрывать у самых динамично развивающихся стран-соседей", - считает Трутнев.

Между тем с 2014 года по инициативе губернатора Приморья Владимира Миклушевского в крае начали действовать пониженные налоговые ставки на прибыль и имущество для инвесторов. Они предусматривают, что первые 5 лет ставка налога на прибыль составит 0%, а следующие 5 лет - 10%. Налог на имущество первые 5 лет составит - 0%, далее 0,5% в последующие 5 лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"