Источник Правда.Ру

Нефть начала расти в цене, несмотря на негативные прогнозы

Нефть начала расти в цене, несмотря на негативные прогнозы. 305062.jpeg

Стоимость нефти ненадолго задержалась на одной отметке. Несмотря на обвал цен, произошедший накануне после решения ОПЕК оставить уровень добычи сырья на прежнем уровне, стоимость фьючерсов пошла вверх.


В курсе валют: нефть устала

Сегодня нефть марки Brent выросла на 0,81%  и составила  $73,17 за баррель, а марки WTI - на 0,31%  и дошла  до $69,24, сообщают РИА Новости.

Pravda.Ru  публиковала много материалов относительно колебаний цен на нефть и упоминала, что президент Венесуэлы, несмотря на нестабильность стоимости "черного золота", пообещал сделать все возможное, чтобы сохранить цены на достойном уровне

Читайте также:

Минэкономразвития: Экономика России выстоит

Виталий Бушуев: Россия вышла белой и пушистой из черной грязи ОПЕК

Александр Пасечник: Рынок нефти застыл в руках саудитов и Америки

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В курсе валют: нефть устала
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?