Источник РИА Новости

Путин озвучил объем требуемых нефтяной отрасли инвестиций

222832.jpegВ российскую нефтяную отрасль до конца года необходимо инвестировать более 8,6 триллиона рублей. Об этом заявил глава Кабмина в ходе совещания по развитию отрасли.

Владимир Путин обратил внимание участников встречи на то, что нефть и газ являются важнейшей статьей бюджетных доходов. "В этой связи Минфину и министерству энергетики необходимо найти здоровый, аккуратный баланс, золотую середину между потребностями нефтяных компаний в инвестициях и задачей устойчивого наполнения бюджета", - отметил премьер.

Добавим, нефтегазовые доходы федерального бюджета РФ на 2010 год запланированы в 3,744 триллиона рублей при общем объеме доходов в 7,784 триллиона рублей. В то же время из-за налоговых льгот, которыми правительство стимулирует разработку новых месторождений, бюджет недосчитывается доходов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?